quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Com gols no segundo tempo, Bahia faz 2 a 0, bate o Sport na Fonte Nova e sobe para nono

Depois de um primeiro tempo fraco e com apenas uma chance, o Bahia melhorou na etapa complementar e venceu o Sport por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (5), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Todos os gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Gilberto, aos 7 minutos, e Tiago, aos 39 minutos.
Com o resultado, o Esquadrão de Aço deu um salto na tabela e foi para a 9ª colocação, com 28 pontos. O Sport, por sua vez, segue na zona de rebaixamento com 23 pontos, na 17ª colocação.
O Bahia não conseguiu impor seu jogo diante de um Sport bem postado no 3-5-2. No primeiro tempo, as melhores chances foram do Sport. O Bahia assustou apenas uma vez, com o garoto Ramires, que mandou a bola na trave do goleiro Magrão. Na volta para o segundo tempo, o Bahia melhorou e chegou ao gol logo no reinício da partida. Gilberto recebeu bom passe de Gregore, e com o gol vazio, empurrou para o fundo da rede de Magrão. Vamos ao jogo?
O JOGO
Logo aos 10 minutos, o Sport chegou com perigo. Gabriel recebeu ótimo passe e chutou forte. O goleiro Douglas caiu do lado direito e faz ótima defesa. Quase o primeiro gol do Sport! Aos 23, o Sport saiu em contra-ataque. Cláudio Winck, com muito espaço, dividiu com Tiago e Douglas, que saiu do gol. A bola sobrou limpa para Andrigo, mas Nino Paraíba conseguiu chegar antes e mandar a bola para fora. Pressão do Sport!
O Bahia só chegou com perigo aos 39 minutos. Ramires recebeu na área, balançou na frente de Deivid e chutou forte de pé esquerdo. A bola explodiu na trave, assustando o goleiro Magrão. Fim do primeiro tempo e muita vaia na Fonte Nova por parte da torcida do Bahia, que não gostou da atuação da equipe na etapa inicial.
GOOOOOOOL DO BAHIA! Aos 7 minutos, Gregore fez ótima jogada, passou por Sander e Durval, e toca para Gilberto, que só faz empurrar para as redes! Gol do Bahia, Gilberto! Na sequência, quase o segundo do Bahia. Aos 9 minutos, Magrão saiu jogando errado e deu um presente para Marco Antônio. Ele tentou o cruzamento e Ronaldo Alves cortou. A bola voltou para Marco Antônio, que chutou e mais uma vez Ronaldo Alves afastou o perigo. Bahia melhor em campo!
O Sport quase chegou ao gol de empate com o zagueiro Ernando. Aos 31 minutos, Mateus Gonçalves fez boa jogada pela direita, usou a velocidade e chegou na linha de fundo para cruzar. Sozinho, Ernando errou a cabeçada quase dentro na pequena área. Assustou o Leão!
GOOOOOOOL DO BAHIA! Gilberto fez excelente jogada e a bola sobrou para Everson, que cruzou e Tiago, completamente livre, fez o gol. É o segundo do Tricolor!
Aos 42 o Sport assustou com Andrigo. Ernando cruzou, Rafael Marques ajeitou, Mateus Gonçlalves também e Andrigo quase fez por cobertura. Mas a bola foi para fora.
Na próxima rodada, o Bahia vai até São Paulo enfrentar o Tricolor do Morumbi, sábado (8), às 19h. O Sport terá a chance de se recuperar em casa, no mesmo dia, mas um pouco mais cedo, às 16h, diante do Cruzeiro, na Ilha do Retiro.