quinta-feira, 22 de junho de 2017

PODEROSO TIMÃO! Bahia perde para o Corinthians e se afasta do G6

O Bahia não resistiu a superioridade técnica do Corinthians e perdeu pelo placar de 3 a 0, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado na noite desta quinta-feira (22), na Arena Corinthians. O atacante Jô sempre bem colocado na área marcou aos 24 minutos da etapa inicial.
O comentarista Paulo Cerqueira da equipe Radar Esporte, da Rádio Transamérica FM 100,1 destacou o equilíbrio no primeiro tempo, porém a diferença acentuada de elenco resultou, na vantagem mínima em favor do Corinthians. O tricolor bem postado em campo conseguiu levar perigo em um belo chute de Zé Rafael para boa defesa de Cássio logo aos 6 minutos.
Na etapa complementar, a equipe do técnico Jorginho tentava pressionar logo nos minutos iniciais, enquanto o Corinthians tentava sair em jogadas de contra ataque. Aos 11 minutos, o volante Gabriel que já tinha um amarelo, acerta Edigar Junio por trás e é expulso. Não deu nem tempo do Bahia aproveitar a vantagem numérica e quatro minutos depois, o árbitro Dewson Fernando Freitas-PA, expulso o também volante Renê Júnior.
As confusões contribuíram para o declínio técnico da partida e os comandados do técnico Fábio Carille tentavam chegar ao segundo gol. Jadson que não fez uma boa partida deixou o gramado para dar lugar a Marquinhos Gabriel. O tricolor tentava chegar, mas esbarrava na forte marcação do alvinegro de Itaquera. Em busca do empate, Jorginho aposta na entrada do meia Régis, recuperado de lesão e João Paulo. Aos 34 minutos, cobrança de escanteio a bola desvia em Romero e Balbuena "tira" de Jean e toca para o fundo da rede. Nos minutos finais, saída errada de Feijão e Marquinhos Gabriel dá números finais a partida.